Мы с тобою быть может не встретимся

Мы с тобою быть может не встретимся
Мы с тобою быть может не встретимся,
не сошлись нашей жизни пути.
Две звезды высоко рядом светятся,
в одной я, а в другой горишь ты.
 
Время годы несет в ожидании,
украшая надеждой закат.
Мне бы просто твое понимание,
да заботливый ласковый взгляд.
 
Мы с тобою, быть может не встретимся,
не сошлись нашей жизни пути.
Лишь в ночи, звезды рядышком светятся,
признаваясь друг другу в любви.