Вот и встретились двое из прошлого

Вот и встретились двое из прошлого
Вот и встретились двое из Прошлого.
Неожиданно, знать суждено.
Сединой января запорошены,
не найдя в данном случаи слов.
Утром в стуже морозной прохожие
в суете все куда то спешат.
Только двое, как будто бы вкопаны,
молча с грустью обнявшись стоят.