В твоих глазах я вижу взор усталый.

В твоих глазах я вижу взор усталый.
В твоих глазах я вижу взор усталый,
И ты грустишь, и думаешь всегда,
Лишь иногда бывает промежуток малый,
Когда в тебе откроется душа.
С твоей душой мне хочется ласкаться
И мысли разные делить,
И никогда уже не расставаться,
В душевной ласке лишь купаться и любить.