Кто не успел, тот опоздал

Кто не успел, тот опоздал
Кто не успел - тот опоздал.
Пустой перрон, пустой вокзал.
Пустые звезды тишины,
Пустые смотрят фонари.
Пустая тень, пустая мысль,
От пустоты свернулась жизнь.
Кто не успел - тот опоздал.
Зря ждал перрон, зря ждал вокзал.