Навсегда

Моя любовь к тебе на веки,
Могу тебе я вверить дни.
Ты мой цветок,ты ангел в небе,
И в честь тебя мои стихи.
 
Амур отчаянно в рассвете,
Не мог насильно полюбить.
И мои руки побледнели,
Я своё сердце погубил.
 
И каждый день,и каждый вечер
У Бога я любви молил.
Не мог я просто сдвинуть свечи,
И быстро в памяти забыть.
 
Когда увидел эти губы,
Эти прекрасные глаза.
И золотистую фигуру,
И эти кудри в волосах.
 
В моей груди перевернулось,
И я забыл кто я вообще.
Я был никто рядом с тобою,
Я был потерян в пустоте.
 
Ты не жалей меня,Господь мой.
Не говори мне жалких фраз.
Я не виню тебя в проступках,
Я от любви сошёл с ума.
 
И ярок день,лучисто солнце,
Я умираю в тишине.
Взлечу на верх я белой птицей,
Мелькнула только моя тень.
 
Блестят оттенки ярких красок,
А в моих мыслях серый цвет.
Спустя иду я без оглядок,
Не вспоминая этих дней.
 
Лучи,играющие в небе
Мне говорили о тебе.
И облака в лучах горели,
И грустно что-то стало мне.
 
В воде я вижу отраженье,
И восхитил меня рассвет.
И это Божие творенье,
В глазах мерцает этот свет.
 
Не мучай душу ты с тревогой,
И не терзай меня во сне.
Не искушай под своей волей,
Хоть ты подобна лишь звезде.
 
А ты - моя любовь на веки,
С тобой я вижу мир другим.
Тебе вверяю своё сердце,
Тебе я отдаю всю жизнь.