РАСПАХНИ КРЫЛЬЯ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ!

Аудиозапись

Вечность, обнимая полётом нежности,
взрывала Сердце тонкой грустью
звёздной росы.
Искренне, почти всерьёз, сбрасывая кокон былого,
дышала лепестками Огня,
отдавшись росписи безвременья,
Душа…
Хрупкое очарование снежинок сжимало Время
в Единый Поток нарастающего Света!
Расколыхнув Вселенную,
пульс оплавился молитвенной Свечою
в благодати Всевышнего…
В жарком танце Метели парили изгнанники Стужи,
Скитальцы млечного Циферблата,
обманувшие Земные Часы,
Вечной Жизнью!
Распахнув Крылья галактической памяти,
отпусти Сердце – Лаокоон,
трепещущий в змеиных объятьях,
в штормы Дальних Миров,
укрепив Ладью Духа, земной иллюзорностью…
Рождая каждое мгновенье жизни кристалликом Души,
открой Глаза – Сосуд Солнца,
наполняясь мгновениями пируэта
Огненной Феерии!
Сорвавшись в Полёт Великой Жизни,
обними ветер каплей небесной радуги
и, войди в Белоснежный Храм Времени,
опуская к ногам Творца
Лотос Сердца нетленного
– Сокровище Мира
- ЖЕМЧУЖИНУ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!
 
 
РАСПАХНИ КРЫЛЬЯ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ!