От тебя до меня аромат поцелуя...

Аудиозапись

Романс
 
 
Зажгу свечу, смахну с души печали,
а нежность разолью в кувшины звёзд…
О Боже, как молитвенно звучали
сиреневые брызги майских гроз…
 
припев:
Твоё Сердце прошепчет в ночи: «Аллилуйя»
и коснётся листвой моих рук…
От тебя до меня аромат поцелуя,
да неспетая кросень разлук…
 
Мы так близки, как стакнутые дали,
хоть лезный ветер раскроил наш дом…
В земной тоске друг друга отыскали,
чтобы душой пролиться в Млечный Окаём!
 
 
припев:
На берёзовых серьгах росой обвенчают
черчатые кисти зари…
Кувшинками неба Сердца расцветают…
Любовью поют Звонари…
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Зажгу свечу, смахну с души печали,
а нежность разолью в кувшины звёзд…
О Боже, как молитвенно звучали
сиреневые брызги майских гроз…