Я пишу стихи ...
********
Я пишу стихи, не от случая,
От минуты, к минуте любой,
Иногда их пишу, и мучаю,
Рифмы мне не найти другой ...
****
Иногда они сами крутятся,
Зацепившись слегка за перо,
И наверно, стихи получатся,
Очень быстро, и так легко ...
****
А другие, как псы настырные,
Будто прячутся за углом,
Всё не строятся,
как несмирные,
И уходят опять, потом ...
****
Я опять выбираю другие,
Снова с ними катрены пишу,
И получатся те, благие,
Те, в которых я
душу вложу ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :Красная королева - Горький кофе к утру