Заклинание для ветра

Ветер-ветер, господин!
Ты на свете не один!
Ты утихни в зимней стуже,
И потом весной по лужам
Будем мы с тобой идти.
Ты проводишь меня взглядом
Тихим, тёплым, майским взглядом,
Ты руки моей коснёшься,
И как только прикоснёшься
Все притихнет вдруг.