Наш огород

Наш огород
Мы в огороде 
Целый день, целый день.
Грядки нам полоть
Не лень, нам не лень.
Мы хотим чтобы когда
Вырос огород,
Было б много овощей,
А в садах зрел плод.
Постараемся сильней
Вырастить капусту!
Полоть грядки нам не лень.
Надо чтоб было пусто!
Чтоб на грядке оставались
Только овощи теперь,
Надо чтоб не оставалось
Сорняков, да побыстрей!