Русые косы. Глава 1. Часть5

Так прошло мое грустное лето,
Но её я не смог забыть.
„Даже если она не приедет–
Я все равно её буду любить!"
Я искал ее адрес месяц,
Но потом наконец нашёл.
„Наконец-то, мой милый цветик,
Я к твоим берегам пришёл!"
И опять начались разговоры,
Обо всем, что желали мы,
И бесконечные добрые споры.
Подружились так с нею мы.
Но она не приехала больше,
И я не видел тех русых кос.
Но я хочу рассказать вам дальше,
Как любить мне её пришлось.
Но за встречу спасибо Богу,
Я склоняюсь за это пред ним.
Он поставил меня на дорогу
Этой доброй и светлой любви!
 
Конец первой главы.