Осколками....

Осколками наигранных желаний
Украшен миф о вечности любви.
Изысканность перронных расставаний
Не возвратится,как ты не зови...
Пока твоя дымится сигарета,
Пуская в воздух сладко-терпкий дым
Судьба не выдаст нам с тобой секрета-
Кто не любил,а просто был любим...