Сезон стекла

В сезон стекла хожу по переходам шепчу себе такие брат дела
Сезон стекла в любое время года проходит сквозь меня сезон стекла
В сезон стекла не избежать потери куда спешим дорога тяжела
Произнесла нет я тебе не верю какая ерунда сезон стекла
Да ты права и я сдаюсь на милость я одинок ведь ты давно ушла
Сказав что сердце у тебя разбилось а знаешь это был сезон стекла
В сезон стекла неотвратимо бьются все наши замыслы надежды и дела
Я б не хотел в сезон стекла вернуться но он опять придёт сезон стекла