Не смотри на меня с обидой.....

Не смотри на меня с обидой,
С приютивших тебя небес.
Я к тебе поднимусь пирамидой
Преисполненный Лунных чудес.
Мне на землю не видеть дороги,
Я познал заклинаний азы.
И теперь нам помогут боги,
В одеяниях из бирюзы.
Не смотри на меня с обидой,
И живым никогда не завидуй
..............................................