Весёлый апрель

Весёлый апрель
Зазвенела радостно яркая капель,
Наступил весёлый солнечный апрель,
Разлились повсюду бурные ручьи,
Наполняя воздух звуками весны.
Птицы прилетели, стали гнёзда вить,
Стало отчего-то веселее жить!
Солнечные зайчики скачут у воды,
Кошки распушили щётками хвосты.
Всё вокруг проснулось после дымки сна,
Всюду растопила зимний лёд весна,
Не оставив больше признаков зимы.
Зелени и солнцу радуемся мы!
 
Апрель 2015
Свидетельство о публикации 116031705355