Ждала

Я ждала тебя как океан рассвета,
Я ждала тебя как опавшие листья ждут снега,
скорее укрыться спрятаться в нем пусть холодом но скроют свое погибание…
Я ждала тебя как прекрасный сон до рассвета,
 
Пусть тяжелели веки и соль на губах…
 
Я ждала тебя так, как весна не ждала лета…
Таять таяла но не сгорала…
 
Я ждала с неистовой силою и упрямством и верой такой…
Что порой наступало то,самое - когда хочется остаться одной…
Поминутно огонь утихал во мне, пламя гнева с пожаром любви,
Это как разрывает вулканами, 2 души борятся внутри…
 
Словно солнышка май, где то тепло но не здесь…
Я ждала тебя,и я знала,что ты точно во мне где то есть.