Одиночество-это прекрасно

Одиночество-это прекрасно
Пуста квартира. Я одна.
Гармония и тишина.
Нет интернета.На телефон
Лишь близкие звонят мне изредка.
Нет лучше этого сейчас
Ты наслаждаешься собой
И думаешь о том,
Что когда то вы вдовоём
Будете так жить
И наслажаться будешь не собой,
А им.
Я выйду на балкон
Выкурю сигару целиком,
А там в дали огни горят
О будущем мне говорят
Не будет никого, лишь я и ты.
И будет счастье: исполняться мои мечты.