Походная
На фоне лазурного неба
Сияет шапка кристального снега,
И эхо твое разнесется
По каменным скалам под солнцем.
А в чайнике кипит компот.
Гуляет в небе ветер.
Дорога полная хлопот
Нам снова жизнь изменит.
Припев:
Проснись, посмотри, как собрал я цветы,
Положим конец нашим спорам!
Просыпайся, ведь нужно дальше идти
Наверх в гости к горам.
А облака, как острова,
Плывут в море синего неба.
Уйдет из сердца быта тоска
В том месте, где ты еще не был.
Я эту песню пропою тебе, дружочек милый,
Среди природы мы одни,
Пусть будет путь счастливый
*Припев*