Солнца луч упал на лицо утром ранним
Солнца луч упал на лицо утром ранним.
Рука в руке, рюкзак в прихожей.
С головой в одеяле, как маленький
На других совсем не похожий.
Еще так рано, и на улице тишина :
Город тихо дремлет.
Я сижу возле старого окна,
Нервно роняя пепел.
"Кто мы? Куда ведет наш путь?"-
Ты все боялся ответить.
Я знаю, бывает сложно рискнуть,
Когда сами еще только дети.