Ведь я стихи ни разу не писала

Ведь я стихи ни разу не писала
Ведь я стихи ни разу не писала
Но я любила их, читала.
И не понимала никогда
Как люди пишут их?
Как им на ум приходят мысли?
И мудрые порой.
На это надо время
Чего сейчас недостаёт.
Как в этой суматохе можно разгледеть и описать как падает листочек,
Как летят птицы, солнце светит
Как люди радуются, а временами и грустят.
Ведь это очень сложно. Для меня так невозможно.
На самом деле всё легко
Ведь стих – это общение с душой
И что бы её слышать
Нужна гармония с собой.