смс

это смс прочитаешь,
о том как скучаю узнаешь,
узнаешь о том как люблю !
что жить без тебя не могу.
 
я знаю ты тоже скучаешь ,
напишешь мне это в ответ
-я прочту ,приятно станет
что любит меня человек.
 
что любит меня Алеська
и верит в чувства мои ,
ей посвятил бы я песню !
ей посвящаю стихи .
 
за каждый поцелуй тебе спасибо,
за каждую минуточку с тобой ,
за то что любишь меня сильно ,
и я влюблен как молодой .