перегорело

ах как же ты меня любила !
как я любил ...
как хорошо с тобой мне была,
твою любовь я так ценил.
 
но вскоре ты стала холодной,
и нету в глазах искры,
может сейчас и не модно
видеть счастливые сны ?
 
перегорело ! переросло !
ты так хотела ,все мне на зло !
перегорело ! переросло!
все сорняками заросло ...
 
знаешь без тебя не могу,
чувствами ты играешь
и я к тебе опять бегу
в надежде что растаешь,
 
а ты не та как была раньше,
все говоришь что разлюбила,
а я в надежду верю дальше!
ведь столько радости же было.
 
перегорело ! переросло !
ты так хотела все мне на зло,
перегорело ! переросло!
все сорняками заросло .
 
да ,ты остыла ко мне 
и в этом лишь я виноват.
я думал ты мое родное
и нет пути назад.
 
может это просто привычка ?
или быть может любовь ?
напишу что "любовь "я в кавычках,
но чувства нахлынули вновь...