Твоя звезда

Твоя звезда
В морозную ночь в ясном небе устанешь считать
Светила далеких миров, нас манящие светом.
В созвездии Гончих Псов вдруг мигнула звезда....
Кому она светит? С кем делится звездным секретом?
 
А может быть там заблудившийся ангел земной
Гуляет таинственным парком, где вечное лето?
Вокруг ни души и, страдая вдвоем с тишиной,
Он пишет стихи и дарует на землю поэтам?
 
И чтобы твой ангел в ночи тебя "поцеловал",
Замри на минутку, вселенную... просто послушай...
И звездным дождем упадут на бумагу слова,
Что тронут сердца и разбудят уставшие души!
 
 
18.01.16