Dum spiro, spero

Мне до боли тебя не хватает,
Ты смеёшься, и нет здесь терпенья.
Почему ускользают мгновенья?
Почему эта истина тает?
 
Мне до смеха тебя не хватает.
Тебе больно, и я это знаю.
Я подумала:"Ты не такая",
Незаметно и я стала с краю.
 
Мне до правды тебя не хватает.
Ты уходишь, а я не прощаюсь.
И в который ведь раз возвращаюсь!
Потому что тебя не хватает.