Было - не было когда-то?

Было - не было когда-то?
Календарь затер все числа.
Вспоминать уже нет смысла,
Если ты нашел, что надо.

Если ты нашел, что надо
И о чем мечтал ночами...
Что сказать мне на прощанье?
За тебя я очень рада.