Признание

Есть такая болезнь – графомания.
Я, как карты, листы разложила,
Ручку сгрызла, блокнот прикарманила,
На компьютере Word запустила.

И рука, выполняя задание,
Исчеркает лист, это несложно.
Не писать не могу. В понимания
Знак прошу не мешать, если можно.

И моих агнецов на заклание
Стихоплетству – часов – не хватает.
Есть такая болезнь – графомания,
И, похоже, я ею страдаю.

Оставляю порой без внимания
Мудрость лекций. Бороться не в силах:
Фразопляска и рифмописание
Бедный мозг мой совсем захватили.

Слово – выстрел, промазать не вправе я?
Я прошу, пожалейте подранка!
Есть такая болезнь – графомания.
Я – законченная графоманка.