Мой дедушка - кондитер.

Моему деду посвящается...
 
Пёк сказочные булочки из теста
На вкус, и запах. Просто благодать
В " Астории " был личностью известной:
Мой дедушка - кондитер, поискать...
 
Привлёк бабулю в творческий тандем
Обоим труд, признаюсь не в рутину.
Корзиночки, эклеры и пирожные безе
Похожи были, разве на картинку.
 
Прошли года. Не стало стариков
Творивших кулинарное искусство
Не перенял я выпечки основ,
И от того порой мне очень грустно
 
Живёт во мне не дедушкин талант
Не трудолюбие, бабушки любимой
Династию продолжить был бы рад
Но глупым был, и жизнь промчалась мимо...
 
Воплощая в жизнь сей славный дар
Мой дедушка, кондитер был от Бога
И был бы жив, хватил его удар,
Узнав, что я пошёл другой дорогой.
 
19.01.2016 г.