закипает кофе в турке...
Подтяни колготки выше, чтоб не "морщились" в коленках
Закипает кофе в турке, вон, уже поднялась пенка
Свежесть наших отношений: всё от секса до культуры
И других не будет мнений - откровенно? Ты не дура...
Раньше, жизнь была рутиной. Дом - работа и обратно,
Нынче, я купил картину. Ты сказала: " Как приятно "
Стал театр интересен. Мир души не однобоким
Ну какая жизнь без песен? В дом принёс я караоке.
Ходим вместе в магазины, и на выставки в Манеже
Подарил тебе гвоздики. Стал внимателен и нежен...
Стал стихи писать украдкой и не пить с друзьями водку,
Кофе, по утрам с любимой...
" Да сними же ты колготки!"
19.01.2016 г.