" Злодейка - Камасутра"

" Злодейка - Камасутра"
Среди многих славных идей, провести выходные вместе,
Есть бассейн, кино и музей. Даже крепость в городе Бресте.
 
Но до Бреста, как до звезды. А в кино, что не фильм, то сказка
Говорят и с бассейном " пролёт ", - мне твои шаловливые глазки...
 
В итоге:
 
Мы много планов строили на утро, но сбила их " злодейка - Камасутра "...
 
19 января 2016 года.