Искусство

"Шедевриально! Феерично!"-
Кричит восторженно толпа-
"Пред нами мир метафоричный,
А в нем живёт утопия.
 
Пред нами плод воображенья,
Пред нами вечность бытия...
Пред нами чудное творенье-
Плоды великого творца.
 
И как продлить это мгновенье?
Чтоб наслаждаться этим век?"-
Искусство, чудо, вдохновенье-
Успеют сохранить момент.