Сохрани меня...

Сохрани меня в своем сердце, в своей памяти сбереги...
Черной пастой на белом конверте- мое имя себе запиши.
Каждой букве добавь узоров, чтобы с нежностью их рисовал
Мое имя-твоя опора, о которой ты даже не знал...
 
Если вдруг тебе станет плохо, если снова болит душа
Ты опять весь в делах, заботах - повторяй про себя неспеша...
Оставляй все проблемы в прошлом, все что было давно ушло.
Не считай обещанья должным; с кем не холодно- с тем тепло.
 
Завтра снег обещали, вроде, иль прогнозы мне снова врут?
Здесь "любить" нелюбимых в моде; выбирай: ты король или шут?
Вроде бы и смешно и грустно, что Великих почти что нет..
В этом мире темно и пусто на протяженьи последних лет.
 
Сохрани меня в своем сердце, в своей памяти сбереги...
Черной пастой на белом конверте- мое имя себе запиши.
Мое имя- оно ведь вечно...не убить и не сжечь в огне.
Только помни, мой друг сердечный, имя верного- всех верней.