Как можем мы

Как можем мы
Мне не дано порой понять, 
Кто мы такие, что за люди,
Ведь если можем наплевать, 
На тех кто нас сердечно любит.

На тех, кто жизнь свою для нас,
Не превозносит и не ценит,
На тех кто каждый божий час,
О нас и забывать не смеет.

Как с безразличием таким, 
Мы можем к людям относится,
Ведь все развеется как дым,
И жизнь так резко прекратится.

Мы выставляем на показ,
Свою гордыню и упрямство,
Но совершенно не боясь,
Что не успеем попрощаться.

Как можем говорить "плевать",
Тем людям кто бывает рядом,
Как смеем сердце отравлять,
Людей любимых темным ядом.

И нас прощают все равно,
С улыбкою сглотнув обиду...
У нас все будет хорошо,
А шрамов на сердце не видно...