Приходи ко мне вечером,милый...

Приходи ко мне вечером, милый,
Будем пить горьковатый кофе.
Терпкий запах меда с корицей
Вознесут до красот Петергофа.
 
Нота вкуса добавит счастье,
Треск от бревен в камине- радость,
Белый снег за окном- нежность...
(Очень важно ценить даже малость.)
 
Мы с тобой заведем беседу
И не важно будет ли смысл...
Говори: о земном иль о вечном,
Открывай для меня свои мысли.
 
Пусть нам хватит тепла и уюта
В этот зимний декабрьский вечер.
И пусть звезды зажгутся в небе
Словно на праздничном торте- свечи.
 
Выдыхай на 8 секунде-
Пусть сердца в унисон забьются...
Согревай меня этим вечером.
Пока куранты в ночи раздаются.