Период полураспада

Период полураспада
В темнице рая и ада.
В пределах звезд и вселенной.
В границах души нетленной.
 
Период – сложить и вычесть.
Период – любовь на вынос.
Остаток души и в минус.
Сердечный глобальный синус.
 
То в небо, то снова в бездну.
Мгновенье и я исчезну.
Секунда и взрыв сверхновой.
Опять начинать по новой.
 
Но я продолжаю биться.
От чувства куда мне скрыться.
От чувства, что лучше жизни.
От чувства – изыски мысли.
 
И пусть все течет и дышит.
И пусть меня не услышат.
И пусть навсегда одна я.
Одна, но теперь живая.
 
21.05.2015