Мудреем
Я люблю, когда слов бахрома
золотится на мыслях тугих,
а молчание – призрак ума,
если признаков нету других.
Игорь Губерман
Мудреем, а ума не прибавляется.
Послесловие:
Никого научить не хочу
я сухой правоте безразличной,
ибо собственный разум точу
на хронической глупости личной.
Игорь Губерман