Зачем

Зачем
Если не можешь оправдать надежды,
Зачем слова красивые дарить?
Вначале притворятся таким нежным,
Потом мне в спину "нежно" кол всадить...
 
Зачем вначале притворятся таким добрым,
Меня на сторону свою переманить,
И в то же время быть таким покорным,
Потом что неожиданно убить....
 
Зачем, скажи мне, быть таким хорошим,
О чувствах своих громко заявить,
Сам говорил мне, что нельзя жить прошлым,
А я уже забыла, как любить...
 
Зачем, скажи, тебе все это надо,
Обманывать, использовать, дурить,
Чтоб наслаждаться этою отрадой
Или мою наивность погубить?