Все пройдет

Все пройдет

Аудиозапись

Мне стало легко прощаться.
С чего бы это, все ведь хорошо,
С людьми не больно расставаться
Как говорится, было и прошло.
 
Уже не тяжко на душе, нет груза больше.
Я не рыдаю ночи на пролет,
Зачем страдать? Без чувств гораздо проще,
Как говорится, это все пройдет.
 
Я больше не ломаю себе душу.
И не стираю мысли в порошок.
Когда-то это вырвется наружу
Об этом, знаю, пустится слушок.
 
©Холодная