Три раза уходить и возвращаться.

Три раза уходить и возвращаться.
Поверить сложно в наше время, ты же знаешь,
Три раза уходить и возвращаться,
А может ты и сам не понимаешь,
Как постоянно больно мне прощаться.
 
Тебе легко конечно, ты же взрослый,
Найдешь себе кого-нибудь ты быстро.
А мне осталось все принять, и просто
Сберечь душонку маленькую чистой