- Мама!!! - снова кричу в пустоту...

- Мама!!! - снова кричу в пустоту.
Нет ответа.
Только ветер сквозит вовсю,
Только ветер...
 
Невозможно, нельзя забыть!
Больно помнить...
Мама! Как же мне дальше жить
С этой болью?!
 
- Мама!!! - снова кричу... Нигде
Нет ответа.
Только ветер сквозит везде,
Только ветер...