Не было там её...

Не было там её...
В холоде, в пустоте.
Не было там её...
Люди теперь не те.
 
Даже когда тепло,
Даже когда есть свет,
Даже тогда назло
Нам не приходят, нет...
 
Ну, и зачем ты ждёшь?
Мёрзнешь совсем один,
Зная, что не придёт,
Зная, что не любим...