Зову тебя с собой...
Зову тебя с собой
В прекрасное начало,
Где нас брала любовь
И на руках качала,
Где были ты и я,
Не ведая сомнений,
Где годы забытья -
Всего одно мгновенье,
Где счастье каждый день
Переполняло души,
Где этот мир людей
Казался самым лучшим,
Где явью были сны,
Поэзией богаты,
И где мечтали мы
О будущем когда-то,
Где нас брала любовь
И к свету возносила...
Зову тебя с собой,
Пока не всё остыло.