Мир, покинутый тобой...
Мир, покинутый тобой,
Без тебя совсем другой,
Нелюбимый и чужой,
О, моя звезда!
Ни покоя мне, ни сна,
И не радует весна,
В мыслях - только ты одна,
О, моя звезда!
Возле бездны на краю
Из последних сил стою,
Но тебя не отдаю,
О, моя звезда!