ЖИВИТЕ ЛЕГКО

ЖИВИТЕ ЛЕГКО
Живите легко, как парят в небе птицы,
И пусть каждый день будет светлой страницей,
Надежду храните и с верой идите,
Сейте добро, им зло Вы затмите!
Пусть года убегают, но душа молода,
Оставьте сомненья - это всё суета!
В сердце весну и солнце впустите,
Будьте любимы и всегда любите!
На лице улыбка пускай расцветает,
И Ангел Хранитель пускай всегда охраняет!