Звучала музыка в стихах...

Звучала музыка в стихах,
Легко, красиво и свободно.
Его любили в этот час
Любовью истинно народной.
 
Цветы несли к нему домой,
Цветы его душе и телу,
А он лежал в земле сырой
И ничего не мог поделать...