Другу в Новый год

Снежинки, плавно на землю спускаясь,
Приближают нас к празднику, к лютой зиме.
Зажжены все гирлянды, и мишура, на двери колыхаясь,
Шелестит так приятно, как листва на земле.

Новый год за окном. Наряжена ёлка.
Поздравление, мой друг, отправляю тебе.
Пусть несчастье исчезнет, как в сене иголка,
И успех переедет в твой дом налегке.

А засыпая под утро,
Когда душа и сердце счастья полны,
Укутавшись в одеяло уютно,
Увидишь ты наши карамельные сны.