Да, в этом что-то есть...

Да, в этом что-то есть.
Есть что-то в этом.
Ведь это Слово здесь
Написано Поэтом.
 
И в нём - вся Жизнь его,
Вся Боль его, вся Сила.
А дальше - ничего.
А дальше - лишь могила.
 
Лежать в сырой земле,
Душой быть ближе к звёздам,
И тенью по Земле
Скользить, когда возможно...