Воздастся мне за то, что я...
Воздастся мне за то, что я
Открыл вам тайны бытия.
Открыл совсем немного.
Трудна моя дорога.
Воздастся вам за то, что вы
Меня не поняли, увы...
Не поняли совсем чуть-чуть.
Поймёте всё. Когда-нибудь.
Воздастся всем: и мне, и вам -
И по делам, и по словам.
Вам - небольшая малость
Того, что мне досталось...