День Объятий...

21 Января во многих странах отмечают день Объятий.
 
Про день Объятий мы не знали!
Но, раз он есть, то хорошо!
Спасибо Люди рассказали!
Чуть мимо нас он не прошёл!
И, распахнув свои объятия,
Мы обнимаем Всех с душой!
Любви желаем Сёстрам, Братьям!!!
Великой! Чистой! И Большой!
Вы к Нам прижмитесь поскорее!
Вас одарим своим теплом!
Любовь, как "Нано-батарея"!
Мы согреваем Мир добром!
Пусть незнакомы были раньше:
Не ты, не он, не я, не Вы!
Мир полон глупости и фальши...
И много злости в нём, увы...
Но,также, много и Улыбок!
Веселья! Радости! Тепла!
И "Золотых", в достатке, "Рыбок",
Жаль группа "Рыбаков" - мала...
Но, несомненно, мы наладим
Себя на Радости Волну.
То, что тревожит нас - уладим!
И разнесём на всю страну
Благие ноты Позитива!
Чтоб вы могли в нём "Утонуть"!!!.....
Ах, день Объятий!!! Как же мило!
Отличный повод заглянуть,
К тому, кто часто ходит мимо...
Чтоб в наших чувствах не заснуть!!!