Скажи, обо мне ты мечтала...

Скажи, обо мне ты мечтала?
Со мной долго встречи ждала?
Меня среди звёзд искала
И, наконец-то, нашла?
 
Такое вот наше счастье!
Такой вот мы жизнью живём!
Ты только не рви на части,
Люби меня целиком!