Судьба, пошли мне тех людей...

Судьба, пошли мне тех людей,
Которые нужны,
Которые сейчас и здесь
Со мною быть должны,
 
Людей, которым нет цены,
И нет без них меня,
И пусть помогут мне они
Сберечь тепло огня.